Unsere G-Jugend stellt sich vor:

Wir sind die kleinsten Kicker im TSV St. Peter-Ording. Und da ja die Kleinsten bekanntlich mal die Größten sein werden, wurden wir pünktlich zu Weihnachten dank der Unterstützung der „Giftbude“ und „Sport 2000 St. Peter-Ording“ mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet. Jetzt starten wir so richtig durch!

Wir haben jede Menge Spaß rund um den Ball und an der Bewegung. Je nach Teilnehmerzahl teilen wir uns in mehrere Gruppen auf um dann leistungsgerecht jeder wie er kann an den kleinen Spielen und Übungen teilzunehmen. Zum Abschluss einer jeden Trainingseinheit gibt es auf jeden Fall immer noch ein kleines Abschlussspiel.

Ihr habt auch Lust bei uns mitzumachen? Ihr seid aus den Jahrgängen 2012, 2013, 2014…? Super! Dann schaut doch einfach mal vorbei. Wir trainieren derzeit jeden Freitag von 16.00 bis 17.00 Uhr auf dem TSV-Platz.

Trainingszeiten:

Sommer: TSV-Platz

Am Sportplatz 2a

Freitags von 16:00 bis 17:00 Uhr

Ihr habt noch Fragen? Dann ruft unsere Trainerin Elke unter 01 70 - 4 91 20 08 oder 04893 – 428 991 an. Sie kann Euch bestimmt (fast) alle Fragen rund um´s Kicken in St. Peter-Ording beantworten.